Política de privacidad

  1. Introducción y definiciones

    Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de deportecienporcien.com, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

    A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de deportecienporcien.com como Usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeos o similares (en adelante, “deportecienporcien.com”) que deportecienporcien.com pone a disposición de los Usuarios en Internet.

    Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de deportecienporcien.com, se realizan las siguientes definiciones:

    El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios deportecienporcien.com por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de deportecienporcien.com, reflejadas en el presente documento.

    Los servicios de deportecienporcien.com, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, aplicaciones, tiendas, sitios web, vídeo bajo demanda o similares.

    La Política de Privacidad de deportecienporcien.com es de aplicación a:

    • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de deportecienporcien.com.
    • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de deportecienporcien.com.
    • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a deportecienporcien.com, como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.
    • La navegación y disfrute de deportecienporcien.com que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.
  2. Cumplimiento de la normativa vigente

    Deportecienporcien.com, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

    Por lo tanto, deportecienporcien.com garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

  3. Responsable del Tratamiento

    Los datos personales recabados a través de deportecienporcien.com, serán incorporados un fichero responsabilidad de Vicente Enrique Soler Olcina, con domicilio en la C/ Pintor Gisbert 5 Código postal 03005 de Alicante, con número de D.N.I: 48531011E.

    El Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos dirigiendose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@deportecienporcien.com

  4. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

    Los datos facilitados por el Usuario de deportecienporcien.com son utilizados para enviar noticias actualizadas de deportecienporcien.com así como información comercial a su email.

    Tipos de datos recogidos a través de deportecienporcien.com

  5. deportecienporcien.com recogerá datos del Usuario a través del uso de la web  deportecienporcien.com
    • Dirección de email solamente a los suscriptores de deportecienporcien.com
    • Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de deportecienporcien.com y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de las páginas de deportecienporcien.com.
    • Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de deportecienporcien.com, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos. El registro en cualquiera de los formularios de deportecienporcien.com implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.
    • deportecienporcien.com también pueden ofrecer enlaces a servicios de terceros que estén marcados mediante un código para que dichos terceros puedan reconocer que ese usuario procede de deportecienporcien.com.
    • Información sobre el territorio desde el que se origina la conexión a los deportecienporcien.com, para personalizar dichos servicios y, en su caso, verificar la disponibilidad de derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.
  6. Datos compartidos con terceros

    deportecienporcien.com no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

    Para la medición del uso de deportecienporcien.com utiliza proveedores externos que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de deportecienporcien.com. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES en todo momento.

  7. Personas noticiables

    Las noticias contenidas en este Sitio Web podrán contener datos personales de personas noticiables por ser de relevancia pública, por su notoriedad pública o por circunstancias sobrevenidas en hechos de interés público de los que son protagonistas.

    A través de este apartado, informamos a las personas noticiables sobre el tratamiento de sus datos conforme lo dispuesto en la normativa vigente, que establece que cuando resulte imposible o requiera un esfuerzo desproporcionado informar a los interesados sobre el tratamiento de sus datos se adopten medidas adecuadas para proteger sus derechos, libertades e intereses legítimos, inclusive haciendo publica la información, lo cual se cumple a través de la presente política de privacidad.

    Los datos personales serán obtenidos a través de la investigación y los recursos periodísticos a disposición de este medio de comunicación, consistiendo en los datos pertinentes para la elaboración de dichas noticias.

    La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales de personas noticiables es la necesidad de dar cumplimiento a una misión realizada en interés público. Los datos personales se tratarán de forma indefinida en el tiempo.

  8. Derechos de los usuarios

    El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a deportecienporcien.com, a través de correo postal al domicilio C/ Pintor Gisbert 5, p2, Código postal 03005 de Alicante, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los servicios de deportecienporcien.com que utiliza o ha utilizado para poder atender adecuadamente su solicitud.

    El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y ante nuestro Delegado de Protección de Datos info@deportecienporcien.com

  9. Plazo de conservación de los datos

    Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de deportecienporcien.com, mientras no ejerza su derecho de supresión.

    En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  10. Legitimación para el tratamiento de los datos

    La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de deportecienporcien.com