LA VERSIÓN BABY DEL ‘PRADESTEAM’ A LA FINAL DE LA ABF

BALONMANO FEMENINO
COPA ABF 2011
SEGUNDA SEMIFINAL

ELDA PRESTIGIO 30-21 VÍCAR GOYA

Encuentro plácido para un mega joven Elda Prestigio, que consiguió la victoria ante un Vícar que no rindió a un buen nivel. El equipo eldense que prepara Prades mandó siempre en el marcador, con rentas que fñuctuaron entre los tres y los diez goles de ventaja. Sin Ana Paula y con Maja a medio gas, sin Teresa Francés, Sheila Segura y Susi Sánchez, pero con Ali Requena, Alba Manzano y Minerva Canales -tres juveniles de 16 añitos-. Qué orgullo para el balonmano eldense ver cómo durante varios minutos había cuatro jugadoras del Elda, una de Petrer y otra de Granada en el 40×20, con un promedio de edad inferior a los 18 años.
Mañana la final de consolación será a las 10 horas (León-Vícar) y la gran final a las 12 horas (Alicante-Elda).
FICHA TÉCNICA
ELDA PRESTIGIO (11+19): Llanos Trigueros (20 paradas) y Minerva Canales (7 paradas); Vane Amorós (1), Irene Espínola (2), Alba Manzano (1), Maja Popovic (1), Marizza Faría (5), Patri Alonso (6), Conchi Berenguel (3), Bea Verdú (1), Celia López (3), Cris Gabaldón (4), Éryka Sigüenza (1) y Ali Requena (2).
VÍCAR GOYA (8+13): Csilla Fekete (8 paradas) y Bea Plaza (4 paradas); Trini Cañellas (2), Cris Arjona (1), Ana Petrinja (2), Ivana Veljkovic (4), María Cadens, Isa Ibáñez (1), Dorota Skipor, Sara Castro (2), Alesia Kurchankova (6), Patrrica Martínez (3) y Sandra Silvente.
PARCIALES: 0-0/3-2/7-2/8-5/9-6/11-8 (descanso). 13-9/16-11/22-13/25-18/26-21/30-21 (final).
ÁRBITROS: Bohigas Estela y Castañer Girbes (Comuinidad Valenciana). Mal. Excluyeron en dos ocasiones a las eldenses y por dos veces a las almerienses. También excluyeron al técnico del Elda, José Ignacio Prades.
CANCHA: Pitiu Rochel ante unos 100 espectadores, la mayoría de Elda.